明園蜂蜜(明園蜂蜜專賣店地址)

明園蜂蜜效果真的有那么好嗎?不需要看醫生!

蜂蜜有獨的特點,如果有商家把它夸大了就沒意義了,也說明這個品牌不值得信任,

明園做為一個4線品牌,可信度不強,我看大家都說汪氏的好

其它的牌子都說了

可就是沒看見大家說明園的

明園的蜂蜜好不好?還是有什么問題么?保健食品

明園蜂蜜

怎樣鑒別明園蜂蜜真假?

鑒別蜂蜜真假的方法是:

1、含水鑒別:蜂蜜滴于白紙上,純正蜂蜜成珠狀,不會滲開,而摻水蜂蜜則會漸漸滲開,滲開速度越快,摻的水分越多。

2、含淀粉鑒別:將少量蜂蜜放入杯中,加適量水煮沸,待冷卻后滴入幾滴碘酒搖勻,如果溶液變成藍色或紅色、紫色,說明蜂蜜中摻有淀粉類物質。

3、含糖鑒別:摻有糖的蜂蜜其透明度較差,不清亮,呈混濁狀,花香味亦差。摻紅糖的蜂蜜顏色顯深,摻白糖的蜂蜜顏色淺??捎脙墒种溉啻?,以感到粘膩為好,有顆粒感的則含糖。

4、聞味道鑒別:真蜂蜜有淡淡植物味花香,假蜂蜜聞起來有刺鼻異味或水果糖味。在上一篇帖子當中,得到了很多顧客,朋友,還有一些網友的肯定。很多的網友都咨詢到我關于蜂蜜的問題,我都一一耐心的解答。在此我將用圖文為大家做一個全面的分析??纯茨切┚W友擔心的問題當中有您想了解的嗎?如果沒有~,我將為您一一解答。在這里謝謝那些老顧客的幫忙,有您我相信欣心的明天將會更好。

《1,關于衛生問題》

網友甲問;你家的蜂蜜衛生嗎?有沒有經過高溫殺菌?

網友已問:我想給小孩子買點蜂蜜。你家蜂蜜有沒有合格的生產標簽。蜂蜜保存是保存在無菌的車間嗎?會不會不衛生。

欣心蜜坊:先謝謝您的關注。您信任我才會問到我這些。蜂蜜是還有超高濃度的葡萄糖份,本身是天然防腐劑,細菌是很難在高濃度糖或高濃度鹽的環境下生長的。蜂蜜的滲透壓太高,即便是耐糖酵母菌都很難存活。您看現在醫藥蜂蜜進行手術消毒就見證了好的蜂蜜是無需擔心衛生問題的。對于您說的高溫殺菌,這一點我是非常不贊同的,有常識的人都應知道喝蜂蜜都不要用開水沖的道理,高溫會導致蜂蜜的營養成分大量流失,特別是蜂蜜中的活性酶類,在遇到高溫時幾乎會全部消失,人們食用以后也吸收不到應有的營養成分?!兑陨厦钄⑹轻槍Τ墒旆馍w蜜,對于濃度不夠,非成熟蜜。另當別論》。

對于第2個問題,我確實有點無奈。我只是一個蜂農,我只是一個蜜蜂的養殖者,我沒有工廠,我也沒有生產車間。我能帶給大家的只有純天然的原蜜。無加工。無濃縮。至于您所當心的衛生問題 上面已經幫您完全解答了。

《2.關于真假問題》

很多網友最關心的問題。包括很多消費者都無法判斷蜂蜜真假的問題。

首先我先說說蜂蜜收購商是如何辨別蜂蜜真假的,我們在其他城市追花敢蜜。豐收的時候,我們將會把一部分的蜂蜜賣給國家,已減輕長途運輸的勞動強度。那些收購商都會用一個鐵勺子在蜂蜜桶里要攪拌去分辨蜂蜜的顏色和濃度。然后拿出來對著陽光觀看蜂蜜的色澤《色澤越單一說明單品花蜜越純》,最后放到嘴里品嘗。好的原蜜會有淡淡的花香。入口生津。舌頭上的味蕾會充分的感覺到蜂蜜的甜美和香氣。用牙簽蘸取蜂蜜少許放在舌頭尖上,將舌尖頂住上腭,閉上嘴,讓蜂蜜慢慢溶化,細細品味其滋味、口感,然后將蜂蜜咽下,認真體會其喉感,最后由喉部向鼻腔緩緩送氣,再注意體會其余味。天然純正蜂蜜的共同特點是:滋味依品種不同多呈甜、甜潤或甜膩,略帶微酸;口感綿軟細膩、柔和爽口;喉感略帶輕微麻辣;余味清香鮮爽、輕悠長久,且品種不同獨具風格。純正蜂蜜無異味,某些品種略有刺激味,諸如棗花蜂蜜、蕎麥蜂蜜、桉樹蜂蜜等,對感覺器官的刺激較為強烈。

對于有些網友說你賣的蜂蜜這么便宜是不是假的問題。我可以很明確的告訴您。作為一個有良知的蜂農,所有蜂產品都是通過朋友,親人和客戶介紹才完成的交易。我們不會拿朋友親人客戶的信任去做一些喪盡天良的事。這是一個人的品格問題。我相信好的人品和合格的蜂產品才是我們欣心做大做強的最終理念。

對于網絡上那些辨別蜂蜜真假的方法我也在這里給大家提供一下。

1、要想辨別蜂蜜的真假,首先知道您的是什么蜂蜜。不同花的蜂蜜顏色、香味、口感、產地都是有不同的,一般什么植物的蜂蜜都會有這種植物的花香,且自然不刺鼻。純正的蜂蜜結晶的難易程度也不一樣,比如荊條蜜椴樹蜜油菜蜜都是很易結晶的蜂蜜,可以整瓶結晶?;被蹢椈壑荒懿糠纸Y晶。其次純正的蜂蜜如果干吃會有微微的辣喉,這是所有蜂產品的特性。

2、攙有面粉、淀粉或玉米粉的蜂蜜,色澤較混濁,味道也不夠甜。將少量蜂蜜放入杯中,加適量水煮沸,待冷卻后滴入幾滴黃酒搖勻,如果溶液變成藍色或紅色、紫色,說明蜂蜜中攙有淀粉類物質。

3、用燒紅的鐵絲插入蜂蜜中,如果是好的蜂蜜,鐵絲插進去之后能看到清煙冒出來,但聞到的還是瓜果花朵的香味。如果是摻了白糖的,則會散發焦糊味。

4、取一份蜂蜜,加入兩份冷開水及四份95%的酒精,混勻后置放一晝夜,如無雜質沉淀,說明品質純正。

5、用筷子挑起蜂蜜能拉成長絲的,且絲斷會自動回縮呈球狀者為上品(主要看四斷了會不會回彈,假蜂蜜也有可以拉絲的但是純蜂蜜的絲一般是比較細且回彈),拉絲法只是用液體蜂蜜,如果蜂蜜結晶了,或者蜂蜜是半結晶的本方法是不適應,以為結晶的蜂蜜是固體了就不能拉絲了,半結晶半液體的蜂蜜也沒有粘稠度也是不能拉絲的。

6、真正的蜂蜜在夏天搖動后蜂蜜中會有大量的泡泡,使蜂蜜很容易漲出蜂蜜瓶。但靜放1-2天后,泡泡會自動消失,但打開蜂蜜瓶時會有氣體沖出!這主要是純天然蜂蜜中含有殺菌劑過氧化氫的緣故。過氧化氫在高溫下易分解出氧氣!從而使蜂蜜的表面有一層白泡泡!蜂蜜中用很多活性酶,溫度高了活性酶會分解也會產生一部分氣體。

《3.蜂蜜對人健康作用》

今天有一個網友問我。為什么我喝了蜂蜜。我臉上斑還不退。我當時就楞了。這是誰賣的蜂蜜,喝一天蜂蜜能把臉上的斑都給喝沒了。這店家也太能忽悠了吧。我表示很無奈。在這里請大家正視這個問題。蜂蜜屬于保健品。健康是需要您的堅持的。

1.蜂蜜是一種營養豐富的天然滋養食品,也是最常用的滋補品之一。據分析,含有與人體血清濃度相近的多種無機鹽和維生素、鐵、鈣、銅、錳、鉀、磷等多種有機酸和有益人體健康的微量元素,以及果糖、葡萄糖、淀粉酶、氧化酶、還原酶等,具有滋養、潤燥、解毒、美白養顏、潤腸通便之功效。

2.蜂蜜中含有人體所需的氨基酸、維生素、果糖能夠起到排毒養顏的作用,多吃蜂蜜還能夠排除體內的毒素的作用。

3,蜂蜜對皮膚還有很好的滋潤的作用,對于冬季天氣干燥,多吃蜂蜜能防止皮膚干裂,從而還有滋潤白膚的作用。

4.經常使用蜂蜜敷面,還能夠保存肌膚的彈性,蜂蜜中加入少了的檸檬汁那就更佳了,能夠起到很好的潤膚的作用

5.蜂蜜洗面還對皮膚過敏、皮膚干燥具有防治效果,使用后肌膚無緊繃感,舒適自然,長期使用,效果尤其明顯。

《4.你問我答》

問:為什么你的蜂蜜顏色和別人的顏色不一樣

答;洋槐蜜就是蜜蜂在洋槐花上采來的蜂蜜,百花蜜就是蜜蜂在百花叢中采的蜂蜜,僅此而已。采集的蜜園植物不同,蜂蜜的顏色、氣味、口感都不同。在花期交錯的時候蜂蜜有時會出現兩種蜂蜜混在一起的混合蜜。

問:深色蜜的濃度看上去好像要高些,質量是否比淺色蜜好?

答:蜂蜜的色澤差別和蜜源種類有關,如槐花蜜、荊條蜜、杏花蜜的顏色較淺,清香不膩;蕎麥蜜、棗花蜜則較為濃厚、黏稠。顏色的深淺和質量無關。

問:經常喝蜂蜜會發胖嗎?另外,蜂蜜這么甜,小孩子喝會不會傷害牙齒?

答:蜂蜜中的主要成分是葡萄糖和果糖占到65%~80%,而蔗糖的含量卻不足5%,而引發肥胖和齲齒的物質又是蔗糖。蜂蜜中的葡萄糖和果糖可被人體直接吸收,不會有脂肪沉淀體內。這些顧慮可以打消。

問:蜂蜜是結晶的好,還是不結晶的好?

答:結晶是物理變化,影響蜂蜜結晶的因素很多,所以說不能單靠結晶來判斷蜂蜜的好壞!

今天就整理到這里。如果您還有關于蜂產品的疑問或者是養蜂知識的疑問都可以咨詢打我。

掃一掃手機訪問

發表評論

條留言  
給我留言