陀槍師姐4程峰蔣天穎在一起了嗎?(陀槍師姐4蔣天穎床戲)

他們發生過關系,但沒有在一起。程峰自始至終都愛自己的老婆陳三元。

陀槍師姐4程峰蔣天穎在一起了嗎?(陀槍師姐4蔣天穎床戲)

蔣天穎作為黑幫老大,有一個老實丈夫,一直以來,她對自己的丈夫都不上心甚至看不上眼,覺得他窩囊沒用。一次喝醉之后,她差點被別人侮辱,程峰路過打跑那些人救了她,蔣天穎就開始對程峰產生感情,她喜歡有男子氣概的人。

陀槍師姐4程峰蔣天穎在一起了嗎?(陀槍師姐4蔣天穎床戲)

之后幾次交鋒,蔣天穎越來越喜歡程峰,所以設計讓程峰吃了藥并和他發生了關系。程峰清醒之后后悔不已,但蔣天穎拿當時兩人在一起的錄影帶一直要挾他和自己約會。程峰決定將計就計,裝作自己真愛上了蔣天穎趁機接近她并打探黑幫的犯罪證據。

東窗事發之后,蔣天穎怒火中燒,把兩人的錄影帶快遞送到三元處,三元看到之后崩潰不已和程峰翻了臉,抱了孩子回了娘家。程峰立馬和蔣天穎出來談判,蔣天穎問他有沒有真喜歡過自己。但程峰堅定表示自己接近她只是為了求證,對她沒有任何感情。

蔣天穎不死心,之后把程峰約到倉庫,拿出自己所有資產,對程峰說自己也可以像他老婆一樣為他生兒育女,兩個人可以遠走高飛過幸福日子,但程峰還是表示自己只愛老婆陳三元。蔣天穎惱羞成怒,槍殺了警方臥底,程峰反抗,混亂中也被打中昏迷,而蔣天穎則被她老公因嫉妒用塑料袋悶死了。

掃一掃手機訪問

發表評論

條留言  
給我留言