能暢玩全高畫質的游戲,你需要什么配置的游戲本?

筆記本電腦作為我們生活中非常重要的電子產品之一,購買一臺稱心如意的好本本對于大家來說絕對是非常重要的事,畢竟我們很多人每天和本本在一起的時間可能比和家人朋友在一起的時間都要長。對于許多喜愛游戲本的朋友來說,游戲本強悍的性能和炫酷的外觀設計相比于輕薄本更具吸引力,那么如何才能從眾多眼花繚亂的游戲本產品中找到屬于自己的那一款?我們今天就用惠普光影精靈4游戲本來和大家聊一聊一款優秀的游戲本產品應該具有哪些設計。

能暢玩全高畫質的游戲,你需要什么配置的游戲本?

能暢玩全高畫質的游戲,你需要什么配置的游戲本?

  硬件規格自然是游戲玩家首先要看重的東西,惠普光影精靈4這款產品可以自由選擇i5-8300H或者i7-8750H處理器,顯卡方面也有GTX1050/GTX1050Ti/GTX1060 Max-Q可供選擇,消費者可以根據自己的預算和需求購買,這種購買方式可以避免CPU和顯卡的配置組合與大家的需要不符。

能暢玩全高畫質的游戲,你需要什么配置的游戲本?

能暢玩全高畫質的游戲,你需要什么配置的游戲本?

  游戲本既然有強大的硬件性能,那么自然需要足夠的散熱能力來保證性能的充分發揮?;萜展庥熬`4這款產品設計有左右兩個散熱出風口,內部為雙風扇雙熱管散熱模組,這是目前主流游戲筆記本的標配散熱規格,大家選購游戲本時一定要事先了解產品的散熱性能,否則空有規格卻無法充分發揮的話就不太好了。

  高刷新率屏幕是當前游戲本產品新的賣點,對于FPS、RTS這類需要頻繁和快速滾動畫面的游戲來說意義非常大,不過大家要注意的是,一塊優質的游戲本屏幕不僅要有高刷新率,響應時間也同樣是需要注意的,對于144Hz刷新率屏幕來說,7ms以內的響應時間是充分發揮屏幕實力的硬指標。

  最后一點很重要,那就是接口的數量和種類一定要能夠滿足你的需求。相信使用過只提供Type-C接口的輕薄本的朋友應該深有體會,在筆記本缺少某個接口而必須使用擴展塢時是很煩的,許多使用有線鍵鼠的朋友也需要三個以上的標準USB接口才能夠滿足使用。

  如果你正想要購買一臺游戲本,那么馬上就要到來的雙十二正是時候,如果大家喜歡文中的惠普光影精靈4,那就一定要去蘇寧易購看一看,價格相當給力。

大學生用什么配置的筆記本電腦比較合適?

再過一個多月,一批祖國的棟梁將要走進大學,對于電腦配置的選擇或許都多人還都是迷迷茫茫,那么我就筆記本的選擇給出以下建議參考,如果是臺式的主機可以私信我:女大學生女生玩游戲的并不多,所有輕薄本通常都能滿足要求,而且現在的輕薄本如果對于游戲有要求的女生可以去選擇搭載了MX150的本子非常錯;對于輕薄本的選擇首先考慮的是顏值問題即可!現在市面上主流的為i5-8250U和i7-8550U這兩款CPU的本子,我建議沒必要去買到i7的低壓本子,因為i7低壓和i5低壓的實際性能差距太??;屏幕我建議還是選擇15.6寸的會好許多,就算你做個PPT文檔等等,對于眼睛的壓力都輕松許多;硬盤方面如果對于空間存儲要求不高,可以選擇純固態的本子,如果對于空間存儲有一定的要求,那么建議選擇‘固態 機械’模式!

能暢玩全高畫質的游戲,你需要什么配置的游戲本?

能暢玩全高畫質的游戲,你需要什么配置的游戲本?

能暢玩全高畫質的游戲,你需要什么配置的游戲本?

男大學生男生建議還是游戲本吧,游戲本通常能滿足輕薄本所有的認為,而且還能兼顧游戲的性能;屏幕15.6寸是必須的,當然預算充足還能上更大的屏幕比如17.3寸;CPU方面目前市面主流的為i5-8300H和i7-8750H,當然也有搭載桌面級CPU的i3-8100和i5-8400以及更高的i7-8700,如果打游戲的i5-8300H或者i3-8100是足夠了,但是如果除了打游戲還想要做點別的,比如渲染什么的當然選擇i7會更勝一籌;顯卡方面主流的也是GTX1050起步了,GTX1050也可以用來吃雞,10系顯卡移動和桌面端性能差距極小,可以參照顯卡天梯圖來進行選擇;硬盤方面推薦‘固態 機械’模式!

這里的意見對于大部分學生來說都使用,但是也得分專業,比如你選的設計方面的,需要建模渲染等等的無論男生還是女生還是選擇游戲本吧!【是你么】——專注于數碼方面的老兄。行到中庭數花朵,蜻蜓飛上玉搔頭?!蜆诽齑涸~(劉禹錫·唐)

掃一掃手機訪問

發表評論

條留言  
給我留言