一千塊錢可以做什么創業項目?(一萬塊錢的創業項目)

創業者也許會缺乏流動資金,但決不能缺乏勤勞的意志。一千元錢,也能開創一片自己的新天地。

一千塊錢可以做什么創業項目?(一萬塊錢的創業項目)

1.賣包子饅頭。城里的菜市場,以及鄉村的集貿市,只要你的東西貨真價實,干凈衛生,就有天天都來光顧你的買主。

2.買個二手冰柜,批發夏天的冰糕冷飲。即可以在居民小區或菜市場旁邊坐攤,也可以推個小車哪里人多去哪里湊個熱鬧。夏天賣冰棍,冬天賣水果。本錢雖小卻也能養家糊口。

3.如果你的體力還行,在城市里收售廢舊物品也是一個生意,既能為美化城市環境作出貢獻,又能變廢為寶,物盡其用。

小本生意,一千多元錢創業能做什么?

謝邀?;卮鹨幌滦值苓@個問題。一千元創業最佳答案是做互聯網項目 。

傳統實體創業需要資金運作,拿開一家小超市舉例,你需要商鋪房租,裝修貨架,囤貨,低賣高賣贏取利潤,如果地段不好 流量小,很難收回成本。

但是互聯網完全不一樣,我們通過圖片和文字的營銷博得收視率,博得認可,獲得精準流量,然后線上跟客戶溝通 成單,拿著客戶付的錢找到承諾給他的貨,低價買發給他。這就是高賣低賣。如果項目沒有做起來,我們也不會損失,因為我們沒有投資 沒有囤貨

線下做項目前:舍不得孩子套不住狼 線下:空手套白狼

線下賺錢過程:低買高賣 線上:高賣低買

線下創業失敗后:投資有風險 創業需謹慎 血本無歸 線下:零投資 零風險

最后總結:兄弟 嚴謹的判斷 仔細的觀察 不要盲目趟渾水。線上也好 線下也罷 不要高估自己 否則僅有的啟動資金就給自己的莽撞交了學費,交學費可以 但是要自己心甘情愿,錢沒有了可以再賺,心受傷了,沒人會管。

感謝今日頭條平臺。

現在有5000塊錢有什么投資項目創業?

對于目前的創業者來說,這就是當前面臨的現實問題,現在有很多人想創業,手里沒有啟動資金,那就會一籌莫展。想當初我在開始創業的時候,就是從借到的2000元開始起步的。那么,現在5000元的本金,可以做哪些創業項目呢?我這里給大家分析一下,供探討。

一千塊錢可以做什么創業項目?(一萬塊錢的創業項目)

開一個家政服務公司

一千塊錢可以做什么創業項目?(一萬塊錢的創業項目)

目前家政行業門檻最低,投資最少,但發展前景非常廣闊。傳統家政行業已經在市場上存在了幾十年,但一直沒有與時俱進地變革性發展,這就為現在的創業者留下了發揮的空間,譬如在服務項目,服務渠道,服務模式等等方面,都有很多文章可做的。一個創業者,5000元的資金,如何開辦一個家政公司呢?非常簡單,就是找一個注冊地址,到工商部門領取一個營業執照,然后就可以開始了。也許有人會問,那工人呢?工人是先干活后發工資的,家政行業也不存在欠賬,有收入就可以發工資了。那如果沒有收入怎么辦?那就是你個人能力問題,沒有做好創業準備,與創業起步資金沒有關系。

一千塊錢可以做什么創業項目?(一萬塊錢的創業項目)

成立一個自媒體工作室

一千塊錢可以做什么創業項目?(一萬塊錢的創業項目)

這個也是當下可以操作的一個創業項目,連營業執照都不要。那如何開始呢?其實就是聯系一班做自媒體的同路人,大家合起伙來一起做,哪里需要什么資金投入呢?只要開始打造幾個頭部賬號,有幾個懂自媒體的人一起就能玩起來。至于說到編輯,攝像,剪輯,發布,運營,推廣等等這些,都是不需要資金投入的,就是有人就能開始干。5000元的本金干什么?就是開始創業的伙食費,是不是很簡單?有些人可能說自己不懂自媒體,那是個人能力問題,也與創業項目無關。反正不需要資金投入,一個自媒體工作室就完全可以干起來。

一千塊錢可以做什么創業項目?(一萬塊錢的創業項目)

從一個人做小生意開始

這個范圍就大了,項目也很多的?,F在市場上很多小生意,基本都不需要投入多少資金的。比如做,燒烤,賣水果呀, 擺地攤等等這些都是可以的,慢慢積累經驗和資本。一步一步做起,有了本錢才考慮大一點的生意,這也是一條途徑。有人會說這樣太慢,想快你去搶銀行。所以說,5000元的本金,對于一個真正的創業者,完全可以充分利用起來作為一個起步,關鍵還是看個人能力的。

勞務中介公司

這個創業項目也就是領個營業執照的事情。一個創業者,只要多聯系一些用人單位,獲取他們的用工需求,這樣就是很好的開始。當前社會上失業人數比較多,你帶領大家找工作,那不是一件好事情么?勞務中介公司收益從哪來?那就兩個方面,一是中介服務費,一個就是廠家傭金?,F在在一二線城市,做勞務中介的公司,有的年利潤都是幾百上千萬,其實就是一些無本生意,做好服務就可以了。

綜上所述,5000元的本金,以上這些項目都可以開始干,對于一個創業者來說,基本就沒有什么門檻。為什么一些人做不起來呢?說到底還是個人能力。如果一個人能力不夠去創業,給你一千萬,你也能給糟蹋完的。

好了,今天就和大家分享交流這么些,感謝閱讀。

我是實體經濟守望者,關注我,有更多創業知識與你分享。

掃一掃手機訪問

發表評論

條留言  
給我留言