金星變性前照片對比金星為什么會選擇變性?(金星以前的老婆照片)

提前預警,這個回答并不是惡意黑或者歧視金星,相反,她作為中國變性人的先驅者,使得大多數中國人認識并正視變性人這一群體,并對其保持尊重。因此我覺得金星變性前后的照片很符合這個問題。好了,下面是正式回答:

首先是小鮮肉一般的少年時期 ?

緊接著到了青年時期,這時候的金星還是一個充滿陽剛氣息的男人 ?

最后,變性成功的金星陽剛氣質全無,而是略微有了一點兒陰柔的感覺 ?

從少年時期到青年時期再到現在的金星,前后的照片簡直是翻天覆地的變化,這不僅僅是氣質和容貌上的變化,更是一個人生理和心理上完全的突破,我不喜歡金星,也并不討厭她,但就從這點來說,我要為她打call 。

金星為什么變性?她是雙性人嗎?

變性是金星的一次重生。

1995年住進北京香山醫院時,金星就做好了最壞的打算,“把我自己這條命,交給老天爺了,看著辦吧?!?她熬過了痛苦的手術期,從120斤瘦到96斤。變性手術是成功的,但是手術中一條小腿被壓了16個小時,小腿肌肉到腳指尖神經全部壞死,很難恢復,即使恢復過來,也是一個瘸子。金星不信邪,咬著牙一瘸一拐地堅持鍛煉,一年多以后,她又奇跡般地站在了舞臺上。她絕少提及那段時間的痛苦,在她的書中,她的恢復鍛煉成了最簡略最平淡的一節。事實上,作為一名出色的舞蹈家,面對醫生的殘廢診斷,不可能沒有過絕望。金星有一種近乎冷酷的聰明,她知道,這個社會是重結果不重過程的,失敗者的痛苦,很少會有人同情。她從6歲起就有做女人的幻想,16歲就做好了做女人的準備,卻等到28歲才做變性手術,她冷靜地承認:我拼命地想先得到事業上的成功,只有先做一個成功者,社會才有可能接受我的與眾不同。我比其他的變性人幸運,但這幸運是我咬斷了牙自己掙來的。青年時代發現自己與常人不同,他困惑過,他靠不停地舞蹈來發泄。手術那段時間,她只能靜靜地躺著流淚,因為太疼。她不呻吟,不叫喊,怕給醫生護士添麻煩。她曾是一個水一樣陰柔的男子,這會兒卻變成了一個鐵一樣堅毅的女人。

掃一掃手機訪問

發表評論

條留言  
給我留言