今日說法(時隔四年,撒貝寧回歸主持)

新京報訊(記者 張赫)11月18日中午,在最新一期的CCTV1《今日說法》日常節目中,撒貝寧時隔四年再度回歸主播臺,不少網友直呼“回憶殺”。

時隔四年,撒貝寧回歸主持《今日說法》日常節目

在今日播出的《今日說法》節目中,撒貝寧回歸主持。

1999年1月,撒貝寧開始主持中央電視臺綜合頻道推出的法制節目《今日說法》。2012年,《今日說法》推出特別節目《小撒說法》,撒貝寧開始轉戰周播節目。該節目依托撒貝寧和《今日說法》欄目雙重優勢,通過全新視角解讀經典案例,揭秘鮮為人知的細節,同時采用影視手法展現故事的魅力。2013年3月,《小撒說法》正式升級為《撒貝寧時間》。直到2017年《撒貝寧時間》作為《今日說法》周日特別節目正式停播之后,撒貝寧很少再出現在《今日說法》的日常節目中,但從未離開《今日說法》主持人名單。

掃一掃手機訪問

發表評論

條留言  
給我留言