這個冬天,愿你有良人相伴

寒風漸起小雪至,一片飛來一片寒。

 

今天是24節氣的小雪,你的城市,下雪了嗎?

 

小雪飄落,有“寂寥小雪閑中過,斑駁輕霜鬢上加”的閑適。

 

有“小雪初晴,畫舫明月,強飲未眠”的相思。

 

也有“小雪晴沙不作泥,疏簾紅日弄朝暉”的溫暖。

 

有聽友留言說,每到冬天,看到成雙成對的戀人相擁取暖,而自己仍然孤孤單單一人,心里總有些寂寥。常常覺得是因為自己不夠好,所以,遲遲都未遇見那個對的人。

 

慢慢來吧,總有一場相遇,是互相喜歡互相欣賞。你要相信,這個世界總有那么一個人,隔著茫茫人海,正跋山涉水帶著溫柔向你奔赴而來。

 

在他來之前,你要做的就是不停地奔跑,讓自己熠熠生輝,別怕孤單,好好愛自己。

 

若想看到這個世界美好的東西,遇到美好的人,首先,得讓世界看到美好的你。

 

請接納每一個時期的自己,不自責不羞愧,不戀過往,不懼未來,全力以赴地過,云淡風輕地活。即使走得慢一點也沒關系,努力成為更好的自己。

 

無論這個世界對你怎樣,愿你成為自己的太陽,不必再借誰的光,一路芬芳,一路花香。

 

好好生活,慢慢相遇,生命中,該遇見的人,無論早晚總會遇見。

 

遇見對的人,請好好珍惜,好好相愛一場。

 

這個冬天,愿你有良人相伴,一束銀花,滿目雪白,從天光乍破,到暮雪白頭。

 

這個冬天,愿你人忙心不忙,天寒心不寒。愿你此生盡興,赤誠善良。愿你獨闖的日子里不覺得孤單,愿你惦念的人能和你道晚安。

 

愿你的冬天不缺暖陽,愿你每個冬天都能夠溫暖,愿你所愛之人,亦能愛你一生。

 

愿你懷揣一份好的心態,笑迎輪回四季。三月拾花釀春,六月荷花染夏,十月稻陌香秋,臘月叢中吻雪,愿美好的你與四季的浪漫不期而遇。

掃一掃手機訪問

發表評論

條留言  
給我留言