狗咬人不承認(把“小莉”為難哭的狗主人想和解了 )

讓小莉為難哭的狗主人和解,以至于要使尷尬地哭泣。

但是,狗的主人否認了這一說法,并表示不相信監控錄像帶。無奈之下,老人家屬向《小莉幫忙》求助。

有了監控,媒體也介入了。在如此簡單的民事糾紛中,后續談判處理異常曲折-老人家屬打電話報警,警察,財產和小莉到狗主人的家中后,但狗老板卻躲避而不見。前段時間,小莉幫忙報道說,河南安陽的近80歲老人在社區里小莉alking時被兩只大狗咬傷。記者連續4次報告了安陽城管和警方調查協調情況,但狗主人沒有正面回應。誰能想到王女士的家人被大狗咬傷已經過去了20多天,當時咬人的狗主人從未挺身而出向受傷老人道歉。

這一幕曝光后,迅速進行了熱烈的搜查并引發了激烈討論。18日,在河南電視臺節目“小莉幫忙”中記者“小莉”哭了。被咬的老人家屬說:狗主人想和解,我們的要求是在媒體見證下道歉,這件事可以結束并給關心此事的網民一個解釋。

但是,狗主人拒絕承認。受害老人還沒有等到狗主人的道歉。

當事方從9期未做出積極回應時,楊小莉忍不住哭泣告訴老年人的家人:對不起,沒有幫你我真的感到抱歉。

11月18日,在連續報道10期后,“老人被狗咬傷了,狗主人躲藏著貓”事件取得了最新進展。

在“小莉幫忙”狗咬事件的開始和最新進展中,老人被狗咬了。

面對視頻監控和老年人身上的牙齒印章,狗主人否認自己是狗咬人,此后盡管警察,城市管理人員和記者都介入了這一計劃,但狗所有人卻避開了它。

更離譜的是后面:得知狗主人是安陽市市場監管綜合行政執法支隊公職人員后,老人的家人和記者去了單位舉報。

過程很瑣碎,結果非常奇怪:幾期節目結束后事情仍未解決.9月下旬事件曝光以來,狗主人幾乎沒有露面。受害人到目前為止還沒有等待狗主人的道歉,但幫助討論解釋的人小莉哭了并道歉。

掃一掃手機訪問

發表評論

條留言  
給我留言