潮州市電視臺(潮州市電視臺民生熱線)

潮州廣播電視臺的發展狀況

潮州廣播電視臺有著光榮的歷史和傳統,其前身潮州廣播電視局先后被中央文明委授予“全國精神文明建設先進單位”稱號,被國家人事部、國家廣電總局評為“全國廣播電影電視系統先進集體”,被國家計委、國家廣電總局評為“全國村村通廣播電視工程建設先進集體”。

潮州廣播電視臺廣告經營以誠信為本,實現了兩個效益良性互動,在收入持續增長的同時,潮州電視臺從1997年開始,連續三屆被評為“全省廣告行業精神文明建設先進單位”,并在2003年榮獲“全國廣告行業文明單位”稱號。

經過多年努力,廣州廣播電視臺的綜合頻道、新聞頻道、影視頻道、競賽頻道和英語頻道已在省內12個地縣市區(包括東莞、肇慶、云浮、茂名、汕尾、佛山、恩平、新會、河源、開平、臺山、鶴山等)進行了覆蓋。

2003年3月1日,廣州數字電視正式試播,標志著廣州在信息化建設上向前邁出重要的一步,標志著“數字廣州”離廣州人又近了一步。同年5月,廣州數字電視試播得到了國家廣電總局的正式批準和大力支持,廣州被列入全國有線數字電視第一批試點城市,廣州有線電視網被指定為廣州市數字電視示范網。廣州有線電視用戶只需安裝數字機頂盒,即可利用原有電視機享受包括股市在家、電視網站、視頻點播、電子商務、遠程教育、網上數據下載在內的數字電視業務服務。

廣州廣播電視臺網站“廣視網”于2003年11月6日正式改版開通。廣視網擁有國家頒發的頻道業務許可證,服務器功能強大,為廣州電視事業的發展建構了新的媒體宣傳平臺。

2012年,為實現國家廣播電影電視總局對于全省一張廣播電視網的要求,廣州廣播電視臺旗下珠江數碼集團與廣東南方影視傳媒集團旗下廣東有線廣播電視網絡有限公司,以股份互換的形式。組建全新的廣東數字電視網。

潮州市電視臺

目前潮州電視臺有招聘什么職位??

掃一掃手機訪問

發表評論

條留言  
給我留言