iphone序列號查詢激活時間(iphone序列號查詢激活鎖)

怎么查詢IPHONE4S激活時間我的iphone序列號是:DX3?

iphone4S:iphone4。1ipad3:ipad3。1

iphone序列號查詢激活時間

怎么查詢iphone的激活時間序列號:F2LK47KMDTWDI?

2、蘋果產品保修期都是一年,港版一般提前激活,所以查詢日期比實際購買日期早幾天

怎么查詢蘋果手機序列號激活日期

蘋果產品激活時間查詢方法:

1、在電腦瀏覽器中打開蘋果官方網站(www.apple.com.cn),網頁會自動跳轉到中文本頁面。若沒有跳轉,您可以在網址后加上“\cn”即可。點擊蘋果官網頁面導航欄處的“技術支持”導航標簽,如圖所示。

2、在新頁面中,拉動垂直滾動條,在頁面下方找到“其他資源”,然后點擊下面的“更多產品”中點擊“保修/序列號”下面的“提供序列號”,進入保修服務和支持期限(序列號)查詢工具。

3、按照提示輸入序列號和驗證代碼點擊“查詢”,如圖所示。

4、在新的頁面中就可以看到蘋果手機的保修預計到期時間,這個時間減輕 一年365天就是手機的激活時間。最近一次激活時間 2012年12月21

激活卡所屬運營商(參考) 中國移動

設備型號: iphone 4s

激活狀態:已激活

序列號:c38gp1bcdtd1

硬件保修到期:已過期

生產日期:2011年11月 (46周)

剩余保修日期:已過期

生產地區:中國

電話客服日期:已過期

iphone序列號查詢激活時間

如何查看蘋果手機的序列號激活日期

1、打開手機主屏幕,找到“設置”,觸控之:

2、在打開的“設置”界面下選擇“通用”:

3、然后在“通用”界面下選擇“關于本機”項:

4、進入后,找到里面的“序列號”這一欄,記錄下這一串字符:

目前,很多的網站都提供了及時、豐富的手機信息查詢服務,尤其是對蘋果設備,更新更是及時、豐富和真實。建議到官方網站去查詢。

1、在電腦瀏覽器中打開蘋果官方網站(www.apple.com.cn),網頁會自動跳轉到中文本頁面。若沒有跳轉,您可以在網址后加上“\cn”即可。點擊蘋果官網頁面導航欄處的“技術支持”導航標簽,

2、在新頁面中,拉動垂直滾動條,在頁面下方找到“其他資源”,然后點擊下面的“更多產品”中點擊“保修/序列號”下面的“提供序列號”,進入保修服務和支持期限(序列號)查詢工具

3、按照提示輸入序列號和驗證代碼點擊“查詢”

4、在新的頁面中就可以看到蘋果手機的保修預計到期時間,這個時間減輕 一年365天就是手機的激活時間設備型號: iphone 4s

激活狀態:已激活

序列號:dx5j7tjfdtd2

硬件保修到期:2013年11月14日

生產日期:2012年8月 (33周)

剩余保修日期:364天保修

生產地區:中國

電話客服日期:2013年02月13日

今天激活的全新機

設置-通用-關于本機 可察看型號。最后兩位ch為國行,zp為港行,kh是韓版,ll為美版機。

最后一位c是加拿大版,x是澳洲版,b為英國版,f為法國版

(也就是常說的銷售地區或是版本號)

是不是全新機,請參考您實際購買日期及上面查詢的保修日期。

因為保修是從激活當天開始算一整年。

激活日期可以從保修反推一年即可。

如滿意煩請采納,謝謝?。?!

如需更詳細查詢數據請追問。

掃一掃手機訪問

發表評論

條留言  
給我留言