1000人體藝術(1000人體藝術攝影)

國外最大膽人體藝術-人體藝術美女人體藝術大膽美女人體藝術大膽歐美人體藝術這是表達什么

這是表達:此地無銀三百兩,隔壁小二不曾偷

1000人體藝術

人體藝術你了解多少..人體藝術,始終不被人接受

??人體藝術家時常展示——或在自己的皮膚上作些火燙圖紋和異樣的記號標志;或者自己裸露的肌膚在強烈的太陽光下長時間的予以曝曬,達到烤紅如關羽般的紅潤膚色;或把自己那美麗的一頭智慧之發用火攻除之;或者踏踏實實地實踐一次俗語講的“般起石頭砸自己的腳”;或是通過自己“亡命”的呼吸和劇烈的身體動作等自己的體態和表情發生嚴重扭曲與變形,如呈現慘叫狀……;或更甚者,把自己的形式多樣的性活動行為予以展示……等等如此這般和那般地藝術行為都讓鑒賞者嘆為觀止。

人體藝術是什么啊

簡單說就是以人體為媒介表達美的形勢。

就是人脫光了的照片 以人為主體創作出來的藝術,體現人體的自然美、線條美等等~~~當眾脫光衣服,如果別人不說你是流氓,那就是人體藝術?。ㄔ〕乩锍猓?

就是脫光看看你美不美咯就是一種行為藝術,很有美感! 人體藝術,是模特以人體來表達一種美。國內比較有名人體藝術站有一起人體 www.17rt.cn,可以去看一下,相信不會讓您失望

1000人體藝術

人體藝術是什么

運用繪畫中的多種手法來描述 人體各部分特征 肌肉曲線的走勢 和肌肉的體積感首先要明確人體是美的,不是邪惡的。早在古希臘人就相信,人體是應該引以為自豪之物,并應使它保持完美的狀態。偉大的德國詩人歌德說:“不斷升華的、自然的最后創造物就是美麗的人?!比梭w藝術是以人體作為傳達藝術家感情的載體,藝術家通過藝術創造,賦予人體以千種色彩,萬般體態。

其次,人體藝術是高尚的,神圣的,不是淫穢的。

人之所以喜愛人體藝術,是由于藝術家借用人體語言來崇拜生命、贊美自然、歌頌青春、謳歌愛情、追求自由,這種創作表現是產生優秀人體藝術作品的內在動因,它不會把人引入想入非非、邪念叢生的歧途。如米開朗基羅的《大衛》就是以男性陽剛之美的力度感動人,而羅丹的以性愛為主題的雕塑,則使人遠離肉欲,而感受到青春美麗和生機活力,確定了藝術與實物、欣賞和欲望的關系。

由于歷史和文化的原因,中國人從未將赤裸的人體本身作為一種可供沉思觀照的嚴肅題材,這種情況至今仍造成一些誤解,導致了我們面對人體藝術時產生了惶恐和困惑。人體藝術是神圣的,高尚的,和淫穢有著本質上的不同。

最后應該學會用藝術的眼光去欣賞人體美,學會辨別偽藝術 。

不容否認,當下好多人打著人體藝術的幌子,以追求商業利益、出名或是其他的不可告人的目的,不顧藝術規律,標新立異,追求轟動效應,有的甚至以展示丑陋、色情、死亡為時尚。這種踐踏藝術規律的行為,不是對美的贊頌,而是對傳統藝術理念和藝術本體的全面顛覆。

作為一個正常人,面對這樣的“人體藝術”,我們無疑會嗤之以鼻。因為,與正常的藝術相比,它們最缺乏的就是創造,沒有藝術所具有的靈氣,有的只是胡鬧和荒唐。除了給他人以獵奇的心理和滿足一些人甚至包括其本人的低級趣味之外,基本與藝術無關。我們不難發現,這些“藝術家”們已經完全遠離甚至脫離了正常生活,他們不是從百姓生活中吸取創作源泉,而是以藝術的名義去“隨心所欲,為所欲為”,他們不僅失去了藝術創作的根基,甚至連人類的一些基本的道德規范都喪失了,體現的是一種歇斯底里乃至瘋狂與變態。

二,嚴重缺乏高素質的人體模特。

根據市場調查,中國每年對人體模特的需求量在1000人以上,但現有的人數卻遠遠達不到.目前中國人體模特的主要從業人員是清潔工、保姆甚至“棒棒軍”,這些人根本不能滿足藝術作品的質量。所以迫切需要培養一批高素質的人體模特隊伍,提高人體藝術的水平,從而推動中國人體藝術的發展。

三,缺乏一流的人體藝術攝影大師。

中國許多人體藝術攝影家都是半路出家,缺乏人體藝術攝影的理論指導,對于如何提高人體藝術的內涵缺乏深刻的認識。

其實,人體攝影的境界分為三類:一類是拍人體就是拍人體,如同拍攝汽車樓房山脈橋梁;二類是拍人體如同為情人寫贊美詩,抑或是為亡人做道場;三類是把別人的身體當作自己的一樣去審視思索。

中國最缺乏的就是第三類的人體藝術攝影大師。

由此看來,中國的人體藝術還有很長的路要走,中國需要大力弘揚人體藝術?。?!

人體藝術怎么欣賞?

人體藝術倒底是真藝術,還是真色情。我認為這要看觀看的人是用什么樣的心理去看的。

若是帶了色情的眼光去觀察那些隱私部位,那肯定是真色情。有時看了可能還會有生理反應。

若你從藝術的角度去觀察,去研究和欣賞,那就是純藝術美,是真藝術品。

1000人體藝術

人體油畫是真正對藝術的詮釋,還是打了色情的擦邊球?

人體藝術源自西方,迄今已有六七百年的歷史,已經為西方民眾普遍接受,成為西方的一種文化現象,也是西方繪畫中表現較多的內容,早已納入藝術的范疇。

人體藝術自二十世紀初傳入我國以后,歷經百年,一直在爭議中砥礪前行。特別是近幾十年來取得了長足的發展。從學術角度講,人體藝術被認定為藝術是確定無疑的了。

但是在民間,關于人體藝術是藝術還是色情還是存在著不小的爭議。雖然喜歡人體藝術的人們越來越多,但是對人體藝術持有異義的也不在少數,甚至也有人認為,人體藝術是打著藝術的幌子,實與低俗色情同類貨色。

表現美是藝術的本質之一,這一點沒有人會懷疑。人體之美是客觀存在,大家也都承認。但是以藝術的形式將人體之美表現出來,確實有很多人不能接受不能認可。因為他們認為人的身體是隱私的,是不能以某種形式公諸于眾的。

對于人體藝術有不同認識實際上反映了人們文化上的差異,觀念上的差異,統一認識也非一朝一夕的事情。

筆者以為,不能要求每一個人都去了解人體藝術發展史,不能要求每一個人都了解所看人體藝術作品的內涵,也不能要求每一個人都有多高的欣賞水平能力,只要人們能認真地平靜地去審視去看待人體藝術作品就可以了。

掃一掃手機訪問

發表評論

條留言  
給我留言