抖音代運營公司睇辟科技已完成首筆天使輪融資

投資界(ID:pedaily2012)8月20日消息,抖音代運營公司睇辟科技已完成首筆天使輪融資,投資方為上海博跬。完成本輪融資后,睇辟科技將加快布局全國直播基地的籌建,組建更加專業完整的運營團隊,打造運營體系和培訓體系,持續輸出運營能力,服務更多品牌客戶。

據了解,睇辟科技是一家以新媒體運營、直播電商運營、視頻電商運營為主營業務的機構,聚焦大快消、大健康細分賽道的抖音運營服務商。核心團隊服務的知名品牌客戶超過20家,例如樂高、小仙燉、花西子、高夫、老廟黃金、海瀾之家、波司登、膳魔師、美贊臣、林內、花王、雅培等。

睇辟科技布局全國市場,通過子公司在品牌資源集中的區域設立直播基地,為客戶提供高效服務。睇辟科技本著為品牌賦能,為客戶創造價值的服務宗旨,立志成為DP(Douyin Partner)標桿。

睇辟科技創始人譚飛說:“目前整個抖音代運營行業才剛剛起步,無論是服務商還是客戶,在很多方面都需要完善和提升。對于我們來說不差客戶,但如何服務好客戶,如何提升客戶的產品銷量和品牌聲量,如何為客戶創造價值,這需要我們不斷的強化自身專業能力,研究更多的運營方法和技巧,打造自己的運營及培訓體系,持續輸出專業運營能力,為客戶的中長期目標提供全面、系統、專業的服務”。

掃一掃手機訪問

發表評論

條留言  
給我留言