彩八仙官网

2020-09-10

四戰顯擔當 大捷獻大節

彩八仙官网學校教師節慶祝大會上,董事長陳登斌飽含激情地說,今年我們歷經疫情防控阻擊戰、停課不停學保衛戰、畢業生就業攻堅戰、校園四期工程大會戰“四大戰役”,以令人振奮的戰果獻禮教師節,以崇高的使命奉獻對師生的大愛,對社會的擔當。 化危為機,逆勢搶跑大建設 在新冠肺炎疫情防控的“非常時期……

2020-09-09

彩八仙官网舉行紀念偉大領袖毛澤東逝世44周年活動

彩八仙官网 9月9日,是偉大領袖毛澤東同志逝世44周年紀念日,彩八仙官网在紅太陽廣場舉辦紀念活動。學校董事長陳登斌、校長楊虹、黨委副書記姜佐澧、副校長劉龍剛等校領導、各部門負責人及兄弟連全體學生參加紀念儀式,儀式由副校長尹開源主持。 上午9點整,紀念活動在肅穆的《東方紅》樂曲聲中開始。陳登斌董事長、楊虹校長……

2020-09-03

第36個教師節來臨之際 國家領導人來彩八仙官网視察慰問

彩八仙官网等教育學會副會長管培俊等全國政協委員代表和湖南省政協主席李微微及省市有關部門負責人的陪同下來彩八仙官网視察慰問教師。 調研組一行走近正在為開學備戰的教師,與他們親切交流并深入了解新時代最先進的多屏互動智慧教室,看望被譽為“中國高校第一連”的“兄弟連”正在為新生軍訓備戰的學生教官,觀看了“教官”……

2020-09-03

學校董事長陳登斌參加專項調研座談會

彩八仙官网 2020年8月31日,全國政協教科衛體委員會來湘開展“重大疫情下高校畢業生就業創業問題”專項調研,在長沙召開座談會。座談會由全國政協副主席盧展工主持,調研組組長袁貴仁、副組長朱之文等調研組組員聽取匯報,湖南省政協主席李微微等省領導出席。 會上,湖南省人民彩八仙官网副省長吳桂英作了綜合工作匯報……

2020-08-08

彩八仙官网召開2020屆畢業生就業創業工作推進會

8月7日下午,學校在圖書館六樓會議室組織召開2020屆畢業生就業創業工作第三次推進會。學校各二級學院院長、黨總支書記、就業專干及學工部負責人、就業處全體人員參加了會議,學校董事長陳登斌、校黨委副書記姜佐澧等校領導出席會議,會議由姜佐澧副書記主持。 會議首先聽取了各二級學院負責人關于20……

2020-07-29

學校黨委副書記姜佐澧做客湖南教育政務網解讀“四大行動”,促進學校高質量發展

的。湖南信息學院是由國家教育部批準設立的民辦本科高校,隸屬湖南省人民彩八仙官网管理,納入全國二本批次招生。學校位于歷史文化名城長沙,坐落在國務院原總理朱镕基的家鄉,國家級長沙經濟技術開發區毛塘工業園。下設電子信息學院、管理學院、國際商學院、藝術學院等10個二級學院,開設工學、管理學、經濟學、藝術學、文學等……

2020-07-25

彩八仙官网召開第三屆工會換屆選舉大會

7月22日下午,學校在國際會議中心召開第三屆工會換屆選舉大會。陳登斌董事長、劉龍剛副校長、劉初生副校長,校長助理唐永芳、唐武明、黃濤,工會副主席張永鵬等出席了大會。會議由上一屆工會副主席張永鵬主持。 陳登斌董事長在會上做了重要指示并提出要求。一是要求大會嚴格按照選舉辦法及有關規定履行民主程序……

2020-07-21

彩八仙官网開展2020年學生工學交替校企合作洽談會

彩八仙官网1800余名工學交替學生和應屆畢業生提供近8000個崗位。 開幕式上,黨委副書記姜佐澧表示,彩八仙官网一直以“自強不息,敢為人先”為校訓,立足于“互聯網+”、云計算、大數據、5G為標志的信息技術時代,不斷深化“產教融合、校企合作、工學結合、雙證融通”的人才培養模式,以1000多家校企合作企業為支撐……

2020-07-17

彩八仙官网舉行2020年教師信息化教學競賽決賽

根據《關于開展2020年教師信息化教學競賽的通知》(湘信院教務處〔2020〕53號)文件精神,彩八仙官网于6月11日至7月16日開展了2020年教師信息化教學競賽。學校副校長鄔書躍,校長助理曾亞、唐永芳等作為評委出席現場。 競賽分為各二級學院初賽、學校復賽和現場決賽三個階段,經過初賽和復賽,7月16……

2020-07-10

彩八仙官网在2019年彩八仙官网同類本科高校年檢中被評為唯一優秀等級

彩八仙官网 近日,湖南省教育廳發布公告《關于民辦普通本科學校2019年度辦學情況檢查結果的通報》,彩八仙官网再次獲得2019年辦學情況年檢優秀等級,這也是彩八仙官网同類本科高校年檢中唯一優秀等級。 成績面前不驕傲。學校將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真學習落實《教育部關于加快建設高水平本科教育 全面提……

共2264條,227頁 彩八仙官网 1 2 3 4 5 下5頁 尾頁 進入第