彩八仙官网

09:43

關于表彰湖南省普通高等學校2019屆 優秀畢業生和創新創業優秀畢業生的通報

彩八仙官网" 各普通高等學校: 根據省教育廳《關于評選湖南省普通高等學校2019屆優秀畢業生和創新創業優秀畢業生的通知》(湘教通〔2018〕527號)要求,各高校認真開展了評選活動,經學校推選,省教育廳審核公示,中南大學張淑杰等13646名同學被評為湖南省普通高等學校2019屆優秀畢業生,湖南大學徐……

13

2019-05

11:32

湖南信息學院2019年藝術類專業招生考試省外考生 校考成績查詢說明

彩八仙官网" 各位考生及家長: 彩八仙官网2019年藝術類專業招生校考成績查詢系統現已開通,請考生通過彩八仙官网招生信息網頁面“錄取信息—藝術類錄取信息查詢”(http//zsb.hnisc.com/column/lqxxcx/index.shtml),使用“姓名+考生號(14位)+身份證號碼”進行訪問,彩八仙官网……

05

2019-05

11:00

湖南信息學院2019年招聘公告

" 一、學院簡介 湖南信息學院是經中華人民共和國教育部批準建立的應用型本科高校(非盈利性民辦),位于中國歷史文化名城——長沙,坐落在原國務院總理朱镕基的家鄉——國家級長沙經濟開發區毛塘工業園。學校下設電子信息學院、管理學院、商學院、藝術學院、馬克思主義學院、教育學院、創新創業學院、國……

09

2019-04

11:33

掃黑除惡專項斗爭宣傳資料

彩八仙官网" 為深入貫徹落實黨中央、省、市關于“掃黑除惡,專項斗爭”工作的各項部署,湖南信息學院近期通過LED屏播放標語、校園廣播、校園網、微信群推送等形式,開展了系列“掃黑除惡”專項斗爭宣傳活動,確保層層宣傳、廣泛動員,營造彩八仙官网師生參與的良好氛圍,努力達到校園“有黑掃黑、無黑除惡、無惡治亂”的目標。 ……

03

2019-04

16:43

2018年度高校系列高級職稱評審結果公示

彩八仙官网…… 劉洪波等11位同志已于2019年3月24日經2018年度湖南信息學院高校教師系列高級專業技術職稱評審委員會評審通過,現予以公示,公示時間為7個工作日(2019年3月27日-4月5日)。公示期間,如對公示對象的職稱評審結果有意見,可通過電話或書面形式向學校紀委或職改辦反應,反映情況要實事求是,以便……

27

2019-03

11:17

關于2019屆省級優秀畢業生推薦名單公示

關于2019屆省級優秀畢業生推薦名單公示 各處室部委、二級學院、附屬幼兒園: 根據《關于評選湖南省普通高等學校2019屆優秀畢業生和創新創業優秀畢業生的通知》湘信院通[2019]10號文件要求,學校組織進行了2019屆省級優秀畢業生的評審。經班級提名、二級學院考察、學校全面……

13

2019-03

09:46

關于嚴格執行教育部“四不準”的通告

……好2019屆全國普通高等學校畢業生就業創業工作的通知》(教學〔2018〕8號)中,再次重申教育部“四不準”要求,不準以各種方式強迫畢業生簽訂就業協議和勞動合同;不準將畢業證書、學位證書發放與畢業生簽約掛鉤;不準以戶檔托管為由勸說畢業生簽訂虛假就業協議;不準將畢業生頂崗實習、見習證明材料作為就業證明材……

11

2019-03

17:28

關于做好校園網站內容保障 及二級網站內容維護更新工作的通知

彩八仙官网" 各處室部委、二級學院、附屬幼兒園: 學校門戶網站和二級網站是信息發布、對外宣傳、服務師生、推動工作的重要窗口,發揮著輿論引導、信息傳遞、資源共享等方面的重要作用。為進一步規范網站信息管理,更好地為教學、科研、管理工作服務,現就做好學校門戶網站內容保障及二級網站內容維護更新工作通知……

06

2019-03

09:23

關于2019屆校級優秀畢業生推薦名單公示

各處室部委、二級學院、附屬幼兒園: 根據《關于評選湖南信息學院2019屆優秀畢業生和創新創業優秀畢業生的通知》湘信院通[2018]114號文件要求,學校組織進行了2019屆校級優秀畢業生的評審。經班級提名、二級學院考察、學校全面審核、研究審定,擬陶潔瓊等194名同學(含18名……

04

2019-03

11:53

2018年度校園“十大新聞”評選投票

……勃向上的朝氣,留下了許多閃光的記憶。 2018年,注定銘記在湘信院師生的記憶深處,學校宣傳部按新聞事件時間發生順序,將2018年發生的新聞大事進行了梳理和凝練,現面向彩八仙官网師生開展“2018年十大新聞”投票評選活動。讓我們在投票的過程中,共同回顧發展的喜悅,感受成長的快樂,憧憬美好的未來。 ……

21

2019-01

共295條,30頁 彩八仙官网 1 2 3 4 5 下5頁 尾頁 進入第