彩八仙官网

2020-03-11

《人民網》報道|湖南信息學院:同上思政大課 傳唱抗“疫”精神

彩八仙官网……育部社科司相關文件要求,湖南信息學院在3月9日下午,組織彩八仙官网學生參加“全國大學生同上一堂疫情防控思政大課”活動,彩八仙官网14000學生通過平臺觀看或回看了講課視頻。 活動結束后,學生們反響強烈,紛紛表示,這次全國性的思政大課實現了理論與實踐相結合,受益匪淺。尤其馮秀軍教授飽含深情的“戰‘疫’里最……

2020-03-07

《星辰在線》報道|在疫情中成長的00后大學生,湖南各高校學子積極參與疫情防控志愿服務

彩八仙官网……的心,00后大學生也不例外,在湖南,許多高校00后大學生假期返鄉后,利用自身所學,以自己的方式志愿為疫情防控貢獻力量。 志愿服務疫情防控隔離區的00后大學生 在衡南縣,縣委黨校作為疫情防控隔離區,收容了數名密切接觸過疑似病例的人,進行醫學隔離。由于事發緊急,基地急需人手,共青團衡……

2020-02-26

《長沙晚報》報道|寧鄉:返鄉大學生成為戰“疫”生力軍

彩八仙官网" 長沙晚報掌上長沙2月25日訊(全媒體記者 張禹 通訊員 楊青 馬華)“叔叔阿姨好,請您不要著急,特殊時期,排隊辦證請保持1米以上的距離,我們登記好信息會再發證給到大家。”在寧鄉白馬橋街道正農社區愛琴灣小區物業公司,大學生陽卓身穿紅馬甲,用一口流利的普通話不斷提醒前來辦理小區出入證的居民。雖然……

2020-02-27

《新湖南》報道|返鄉大學生青春“亮劍”,投身戰“疫”第一線

……下,越來越多的返鄉大學生行動起來,深入街道、社區、村戶等一線,用自己的方式守護家鄉。他們積極參加當地防疫宣傳、物資配送、站崗守卡、巡邏登記管理、捐贈物資等等,發揚“亮劍”精神,為這場戰“疫”行動燃燒星星之火,充分彰顯了當代團員青年的精神面貌和責任擔當。 湖南師范大學 爭做抗疫知識的“……

2020-01-16

《紅網》報道|湖南信息學院:80余名“公益守護神”三赴湘西扶貧助學

彩八仙官网" 1月13日,湖南信息學院80余名身穿迷彩、外著“公益守護神”紅色馬甲的青年學子,在春節即將來臨之際,來到湘西州花垣縣芷耳村開展“脫貧奔小康·幸福過苗年”扶貧助學公益活動,帶來了滿滿一車的棉衣棉被、彩色電視機,傾聽村民的脫貧故事,感受他們開啟新生活的喜悅。 湖南信息學院兄……

2020-01-15

《瀟湘晨報》報道|湖南信息學院兄弟連80余名學生與湘西脫貧農民幸福過苗年

" 1 月 13 日,湖南信息學院兄弟連 80 余名身穿迷彩、紅色馬甲的青年學子,來到湘西花垣縣芷耳村開展 " 脫貧奔小康 · 幸福過苗年 " 扶貧助學公益活動,傾聽村民的脫貧故事,感受他們開啟新生活的喜悅。 湖南信息學院兄弟連作為全國百佳公益……

2020-01-14

《鳳凰網》報道|湖南信息學院:80余名“公益守護神”三赴湘西扶貧助學

" 鳳凰網湖南訊 1月13日,湖南信息學院80余名身穿迷彩、外著“公益守護神”紅色馬甲的青年學子,在春節即將來臨之際,來到湘西花垣縣芷耳村開展“脫貧奔小康·幸福過苗年” 扶貧助學公益活動,此次在芷耳村不僅援建了愛心圖書室,帶來了滿滿一車的棉衣棉被、彩色電視機,更多的是傾聽他們的脫貧故事,感受他們……

2020-01-18

《新華網》報道|湖南信息學院:“兄弟連”三赴湘西扶貧助學

彩八仙官网……7日電(記者 謝櫻)春節前夕,湖南信息學院80余名身穿迷彩、外著“公益守護”紅色馬甲的青年學子,來到湘西花垣縣芷耳村開展“脫貧奔小康·幸福過苗年”扶貧助學公益活動。   湖南信息學院“兄弟連”成立10年來,一直活躍在各類公益活動一線,從湘西苗寨到青海高原,都有他們的足跡。此次在共青團湘西州……

2019-12-19

《紅網》報道|湖南信息學院舉辦本科教學改革與創新論壇

彩八仙官网…… 紅網時刻12月18日訊(記者 李慧 通訊員 楊浩 曾亞)隨著新時代湖南省高等學校本科教育工作會議的召開,彩八仙官网各高校再次掀起了高水平本科教育建設的熱潮。12月17日,湖南信息學院召開首屆本科教學改革與創新論壇,此次論壇以“聚焦‘金課’建設,全面提高人才培養能力”為主題,旨在搭建學習……

2019-12-19

《新湖南》報道|聚焦“金課” 培養人才 湖南信息學院舉辦本科教學改革與創新論壇

彩八仙官网" 新湖南客戶端12月18日訊(通訊員 楊浩 曾亞) 隨著新時代湖南省高等學校本科教育工作會議的召開,彩八仙官网各高校再次掀起了高水平本科教育建設的熱潮。12月17日,湖南信息學院召開首屆本科教學改革與創新論壇,此次論壇以“聚焦‘金課’建設,全面提高人才培養能力”為主題,旨在積極貫徹落……

共147條,15頁 彩八仙官网 1 2 3 4 5 下5頁 尾頁 進入第