彩八仙官网

2020-09-28

《新湖南》報道|開學季,和你一起從心出發——湖南日報朗讀者牽手共青團相約湖南信息學院

新湖南客戶端訊(記者 胡晴 攝像 龍力 剪輯 柳心怡 攝影 劉廣糧)“革命理想高于天。我們相信,大力宣傳湘籍老一輩革命家、軍事家,大力宣傳紅色湘軍,將使廣大黨員、干部、群眾,尤其是青少年,能夠更多地了解黨史、軍史、國史……”9月23日,鏗鏘有力的朗讀聲在湖南信息學院藝術媒體中心演播廳的上空響起……

2020-09-14

《星辰在線》報道|音樂館、大劇院、體育館……湖南這所高校的教師節學校給老師送了一份“大禮”

彩八仙官网 湖南信息學院隆重舉行慶祝第36個教師節暨表彰大會。 湖南信息學院中國高校先進、湖南省一流水準的音樂館 湖南信息學院國際商學院大樓。 湖南信息學院信息化、智能化、生態化、社區化、人性化的新學生公寓。 湖南信息學院新學生公寓內景。均為通訊員供圖。……

2020-09-12

《瀟湘晨報》|“四戰”顯擔當,大捷獻大節 ——湖南信息學院隆重慶祝第36個教師節側記

彩八仙官网 靈動雋永的音樂館、氣勢恢宏的大劇院、宛如盤龍的體育館、智慧智能的信息中心大樓、信息化、智能化、生態化、社區化、人性化的新學生公寓……教師節前夕,湖南信息學院一棟棟具有中國高校先進水準、湖南一流的教育教學與生活設施在教師節來臨之際揭開神秘面紗,新學期師生返校體驗后無不為之驚喜震撼。 ……

2020-09-11

《紅網》報道|湖南信息學院慶祝第36個教師節 一批個人和集體獲表彰

學校管理學院和國際商學院被評為“畢業生就業創業工作先進集體”。 紅網時刻9月10日訊(記者 劉玉先 通訊員 楊浩)9月8日,湖南省信息學院舉行慶祝第36個教師節暨2020年下學期工作部署大會。學校董事長陳登斌表示,今年學校歷經疫情防控阻擊戰、停課不停學保衛戰、畢業生就業攻堅戰、校……

2020-09-11

《新湖南》報道|捷報頻傳 湖南信息學院慶祝第36個教師節

南客戶端9月10日訊(通訊員 楊浩)靈動雋永的音樂館、氣勢恢宏的大劇院、宛如盤龍的體育館、智慧智能的信息中心大樓、智能化人性化的新學生公寓……教師節前夕,湖南信息學院一棟棟具有中國高校先進水準的教育教學與生活設施揭開神秘面紗,新學期師生返校體驗后無不為之驚喜震撼。 9……

2020-09-02

《紅網》報道|盧展工在湘調研時強調 堅定高校畢業生就業創業的信心和決心

盧展工在湘調研時強調 堅定高校畢業生就業創業的信心和決心 袁貴仁參加調研 杜家毫許達哲李微微與調研組一行座談 8月31日,省委書記杜家毫,省委副書記、省長許達哲與全國政協副主席盧展工率領的全國政協調研組一行座談。湖南日報·新湖南客戶端記者 羅新國攝 9月1日,……

2020-08-20

《紅網》報道|陳登斌:扶貧先扶志?教育扶貧斬窮根

彩八仙官网人物訪談欄目《我是新階人》第四期嘉賓為:湖南省新階聯副監事長、湖南信息學院董事長陳登斌。 在教育這片土地耕耘了23年的陳登斌說起教育來,眼睛里閃著光。正如他說的,做教育,就是做良心。作為省政協委員,在今年的提案里,他重點關注的是中小學生心理健康問題。近年來,中小學生因心理問題引發社會問題的現……

2020-08-04

,《新浪湖南》報道|陳登斌:扶貧先扶志?教育扶貧斬窮根

湖南省新階聯副監事長、湖南信息學院董事長陳登斌 由湖南省委統戰部指導,湖南省新階聯策劃的全國首檔省級新階聯人士系列人物訪談欄目《我是新階人》第四期嘉賓為:湖南省新階聯副監事長、湖南信息學院董事長陳登斌。 在教育這片土地耕耘了23年的陳登斌說起教育來,眼睛里……

2020-07-21

《星辰在線》報道|湖南信息學院首屆“軟件卓越人才班”結業,全是企業剛需的實戰應用型人才

彩八仙官网 結業典禮現場 在信息技術日新月異,不斷迭代的今天,計算機軟件人才的實際需求與傳統教學培養滯后之間的矛盾日益凸顯,如何縮短畢業生從學校邁向企業的距離,實現從高校到社會供需對接“前移一公里”,湖南信息學院推出了一項全新的實戰應用型企業人才培養方式——“軟件卓越人才班”。7……

2020-07-21

《新湖南》報道|人才對接“前移一公里” 湖南信息學院創新應用型人才培養模式

校邁向企業的距離,實現從高校到社會供需對接“前移一公里”,湖南信息學院推出了一項全新的實戰應用型企業人才培養方式——“軟件卓越人才班”。7月9日,該校首屆“軟件卓越人才班”結業典禮舉行,來自電子信息學院、商學院8個專業54名大二學生歷時8個月免費學習,經過理論通關、項目實訓、綜合筆試、驗證考核,最終……

共147條,15頁 1 2 3 4 5 下5頁 尾頁 進入第